Informativa estesa sui Cookie

Informativa estesa sui Cookie
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Cookie tecnici e di statistica aggregata
Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.
Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.
Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l'Utente
Modulo di contatto (123FormBuilder.com)
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. I dati inseriti saranno
​​​
Dati personali raccolti: cognome, nome, email, telefono
Luogo del trattamento: Romania – Per maggiori informazioni sulla privacy policy di 123FormBuilder.com
Periodo di conservazione dei dati: i dati raccolti tramite il form vengono trasmessi al server di 123FormBuilder al fine di permettere a Albergo San Raffaele di ricevere le richieste e rispondere tramite email o telefono, ma non vengono condivisi con altri servizi e sono visibili solo al gestore del modulo di contatto, in questo caso Albergo San Raffaele. I dati raccolti tramite il modulo di contatto vengono cancellati sia sul server di 123FormBuilder che nel server di Albergo San Raffaele dopo 90 gg dalla data di check-out richiesta.
Perché viene usato in questa Applicazione: il modulo di contatto viene utilizzato per permettere agli utenti di contattare italdocce e rivolgere domande sui prodotti e sui prezzi.

Newsletter
Questo tipo di servizio consente di gestire un database di contatti email utilizzati per comunicare con l’Utente.

Questi servizi potrebbero consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

MAILCHIMP

Mailchimp è un servizio di mail marketing fornito da The Rocket Science Group, LLC. che permette di creare e inviare le newsletter e di raccogliere gli indirizzi email degli utenti interessati a riceverle.

Gli indirizzi email raccolti vengono conservati all’interno del sito, ma non condivisi con altri servizi e sono visibili solo al gestore della mailing list, in questo caso Albergo San Raffaele.

The Rocket Science Group LLC – MailChimp è certificata nel quadro dello scudo per la privacy UE-USA nei casi in cui riceve e tratta dati personali raccolti da utenti nell’Unione europea, come descritto in modo più dettagliato nella certificazione di The Rocket Science relativa allo scudo per la privacy

Dati personali raccolti: nome, cognome (a discrezione dell’utente), indirizzo email

Luogo del trattamento: USA – Maggiori informazioni sulla loro privacy policy sul loro sito.

Perché viene usato in questa Applicazione: il servizio Mailchimp viene utilizzato per realizzare la newsletter periodica con informazioni su eventi e offerte sul soggiorno.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Google Inc. è certificata nel quadro dello scudo per la privacy UE-USA nei casi in cui riceve e tratta dati personali raccolti da utenti nell'Unione Europea, come descritto in modo più dettagliato nella certificazione di Google Inc. relativa allo scudo per la privacy

Dati Personali raccolti: cookie, indirizzo IP, località geografica, lingua, durata della visita, fascia d’età, genere, browser utilizzato e modalità di traffico sul sito (dati di utilizzo).
Luogo del trattamento: USA – Per maggiori informazioni sulla privacy policy di Google Analytics visitare il loro sito.
Tempo di conservazione dei dati: i dati utenti saranno conservati da Google Analytics per 14 mesi
Perché viene usato in questa Applicazione: il servizio di Google Analytics viene utilizzato per monitorare le performance del sito e la tipologia di pubblico interessata ai contenuti.

Pixel Facebook (Facebook Ireland Limited)
Facebook Pixel è un servizio di analisi web fornito da Facebook Ireland Limited(“Facebook”). Facebook utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione.
Facebook Inc. è certificata nel quadro dello scudo per la privacy UE-USA nei casi in cui riceve e tratta dati personali raccolti dai suoi inserzionisti nell’Unione europea in relazione a determinati prodotti, come il pubblico personalizzato da un file dati, il controllo dell’attribuzione e alcuni studi sul conversion lift offline, come descritto in modo più dettagliato nella certificazione di Facebook Inc. relativa allo scudo per la privacy.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Per maggiori informazioni sulla privacy policy di Facebook visitare il loro sito.
Perché viene usato in questa Applicazione : il servizio di Pixel Facebook viene utilizzato per monitorare le performance del sito e la tipologia di pubblico interessata ai contenuti.

Remarketing e Behavioral Targeting
Questo tipo di servizi consente a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell'Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Interazione con i social network
Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

LINK AI CANALI SOCIAL E PULSANTI DI CONDIVISIONE
All’interno del sito è possibile trovare i link che rimandano ai canali social del sito e pulsanti che permettono la condivisione dei contenuti pubblicati. Questi possono potenzialmente collocare cookie nel dispositivo utilizzato dall’utente quando vengono cliccati.
I canali social collegati sono: Facebook, Instagram e Google+.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Per maggiori informazioni sulla privacy policy dei vari social network visitare i siti corrispondenti e la loro sezione privacy.
Perché vengono usati in questa Applicazione: per permettere agli utenti di interagire con il sito attraverso i canali social e di condividere in maniera semplice i contenuti che desidera.


Come posso controllare l'installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.
L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer.
In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati
Anna Mattiello
Albergo San Raffaele
Viale X Giugno - 36100 Vicenza
info@albergosanraffaele.it
Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.


Definizioni e riferimenti legali
Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolte in maniera automatica da questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra le quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Utente
L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.
Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.
Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.
Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.
Cookie
Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali
La presente informativa, in materia di uso dei cookie e privacy riguardante questo sito www.albergosanraffaele.it , è resa in ottemperanza al provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali intitolato Individuazione delle Modalità Semplificate per l’Informativa e l’Acquisizione del Consenso per l’Uso dei Cookie (8 maggio 2014) ed in accordo con il Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D. Lgs. n. 196/2003, art. 13).

Chiedi disponibilità - Check availability

Powered by 123ContactForm | Report abuse

Contacts

Albergo San Raffaele
Viale X Giugno
36100 Vicenza

Tel. +39 0444 545767
Fax + 39 0444 542259
Email: info@albergosanraffaele.it
P.IVA 00520600263

© Albergo San Raffaele 2017 -   All rights reserved.

Concept and Photos : Racconto Digitale